Ingrediente principale:
Pomodorini
Persone:
8
Note:
Luogo: Campania.
Ingredienti:
700 Grammi di Farina 3500 Cl di Acqua Tiepida 1 Cucchiaino ==== Sale 1/2 Cucchiaino ==== Zucchero 1 Panetto ==== Lievito Di Birra 1 Scatola ==== Pomodorini ==== Basilico 250 Grammi di Mozzarella
Preparazione:
Mettere a fontana la farina, al centro sbriciolare il lievito aggiungere il sale lo zucchero e l’acqua lentamente cominciando ad impastare il tutto. Quando sentite che la pasta Ë abbastanza elastica e si stacca dalle pareti della terrina lasciatela lievitare per almeno un’ora e mezza. Ungere una teglia o anche due, perchË la pasta Ë abbondante, stendere ben bene una parte di pasta e ricoprirla di pomodoro, basilico, sale, un filo d’olio, quindi in forno gi‡ preriscaldato a 250 gradi per 30 minuti. Solo 5 minuti prima aggiungervi la mozzarella a dadini.