Pesce

A Tutto Tonno

Ingrediente principale:

Tonno

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Tonno Fresco 3 ==== Pomodori Secchi 200 Grammi di Melanzane 100 Grammi di Fagioli Borlotti Precotti 1 ==== Cipolla 1 Foglio ==== Pasta Fillo 1 ==== Carota 1 Costa ==== Sedano 1 Rametto di Rosmarino ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Dividere il filetto di tonno in tre parti lavorarli e servirli come segue. Per la tartara battere a coltello il tonno e condirlo con olio, sale, pepe e aghi di rosmarino. Per il sandwich ricavare dei cerchi di melanzana e uno di tonno, grigliarli e salarli. Per la pepita avvolgere un cubo di tonno nella pasta fillo e friggerlo dopo averlo infilzato con uno spiedino. A parte cuocere i fagioli in padella con olio ed un fondo di carota, cipolla e sedano tritati. Frullare a cottura e servire a specchio sotto la pepita dorata.