Carne

Abbacchio Alla Cacciatora (3)

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

4

Note:

Luogo: Lazio.

Ingredienti:

1500 Grammi di Abbacchio A Pezzi ==== Olio D’oliva 1/2 Bicchiere di Aceto Di Vino 1/2 Cucchiaio di Farina 2 Spicchi di Aglio 1 Rametto di Rosmarino 1 Foglia ==== Salvia ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una grande padella versate l’olio, il sale e l’aglio; aggiungete l’abbacchio e fate rosolare a fuoco vivo per 15 minuti. Aggiungete poi la salvia, il rosmarino, il pepe e mettere a fuoco basso aggiungendo l’aceto e lasciate rosolare per qualche minuto. Girate di tanto in tanto l’abbacchio per farlo rosolare uniformemente, aggiungete mezzo cucchiaio di farina e mezzo bicchiere d’acqua per addensare. Abbassate il fuoco, mettete un coperchio e cuocete per altri 15 minuti. Se il liquido si ritira troppo aggiungete un po’ d’acqua. Quando l’abbacchio Ë giunto a cottura, servitelo ben caldo.