Carne

Abbacchio Con Asparagi

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Abbacchio 2 Spicchi di Aglio ==== Vino Bianco Secco 1 ==== Limone ==== Timo ==== Basilico 2 ==== Tuorli D’uovo ==== Olio D’oliva ==== Burro 500 Grammi di Punte Di Asparagi Surgelate ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Rosolare l’abbacchio in pezzi con 40 g di burro, salare, pepare, unire un po’ di timo e basilico e bagnare con 1/2 bicchiere di vino. Cuocere a fuoco basso per 50 minuti. Rosolare l’aglio con 2 cucchiai di olio e 20 g di burro, eliminarlo, unire gli asparagi e cuocere per 10 minuti. Unirli, insieme a un po’ di succo di limone, alla carne gi‡ cotta e cuocere per 6 minuti. Togliere dal fuoco, incorporare i tuorli d’uovo e servire.