Antipasto

Acciughe Al Verde (2)

Ingrediente principale:

Acciughe

Persone:

4

Note:

Luogo: Piemonte. Luogo: Verbano-Cusio-Ossola. Luogo: Biella. Luogo: Asti. Luogo: Vercelli. Preparazione: 30 minuti.

Ingredienti:

200 Grammi di Acciughe ==== Aceto Di Vino 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo (solo Le Foglioline) 1 ==== Peperoncino ==== Mollica Di Pane ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Prendete 200 g di acciughe, pulitele bene dal sale, togliete la lisca, lavatele in acqua e aceto e asciugatele. Preparate un trito di 1 spicchio d’aglio, prezzemolo (solo le foglioline), 1 peperoncino e un po’ di mollica di pane inzuppata nell’aceto; aggiungete l’olio e mescolate fino a ottenere una salsa morbida che verserete sulle acciughe ricoprendole. Servirle dopo almeno 24 ore.