Pesce

Acciughe Arraganate Con Cime Di Rapa

Ingrediente principale:

Acciughe

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Filetti D’acciughe 200 Grammi di Cime Di Rapa 1 ==== Limone 40 Grammi di Pangrattato 100 Grammi di Formaggio Canestrato 1 ==== Uovo 1 ==== Filetto D’acciuga ==== Origano ==== Peperoncino ==== Sale ==== Pepe ==== Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Amalgamare in una ciotola il pangrattato con la scorza grattugiata del limone, il canestrato grattugiato, l’uovo e regolare di sale e pepe. Aprire i filetti d’acciughe a libro, farcirli con il composto ottenuto, arrotolarli a mo’ di involtino, spolverarli con l’origano, bagnarli con un filo d’olio e cuocerli in forno a 180 gradi per 5 minuti. Rosolare le cime di rapa in una padella con l’olio, l’acciuga, il peperoncino e poi frullare. Servire le acciughe arraganate sopra la crema di cime di rapa.