Pesce

Acciughe Farcite Con Insalata

Ingrediente principale:

Filetti D’acciughe

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Filetti D’acciughe 1 Spicchio di Aglio 50 Grammi di Pane ==== Prezzemolo ==== Latte ==== Pangrattato 20 Grammi di Pinoli 1 ==== Uovo 1 ==== Pompelmo 100 Grammi di Insalata Rucola 5 ==== Olive Nere 1 ==== Carota 1 Costa ==== Sedano 2 Fettine ==== Prosciutto Crudo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Frullare l’aglio con il prezzemolo, il pane bagnato nel latte ed un uovo; farcire col composto i filetti d’acciughe; disporli su una placca da forno, cospargerli di olio, pangrattato ed infornarli per 5 minuti a 180 gradi. Servirle con una insalatiina fresca ottenuta con gli spicchi del pompelmo, la rucola, le olive nere, la carota e il sedano a listarelle con una julienne di prosciutto crudo.