Pesce

Acciughe In Salsa Piemontese

Ingrediente principale:

Acciughe

Persone:

4

Note:

Luogo: Piemonte.

Ingredienti:

200 Grammi di Acciughe Salate ==== Aceto Di Vino ==== Vino Bianco ==== Capperi 50 Grammi di Tonno ==== Aglio 1/4 ==== Peperone ==== Alloro ==== Timo ==== Basilico ==== Senape ==== Salsa Di Pomodoro ==== Zucchero ==== Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Dissalare le acciughe con acqua corrente e lavarle in aceto e vino. Disporle asciutte in un piatto irrorato d’olio. Frullare insieme tonno, erbe aromatiche, peperone, capperi, aglio, salsa di pomodoro, zucchero, un po’ d’aceto, senape, facendo cadere l’olio a filo fino fino ad ottenere una crema fluida. Versarla sulle acciughe e servire.