Pesce

Acciughe Ripiene (2)

Ingrediente principale:

Acciughe

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Acciughe 2 ==== Panini ==== Latte 2 ==== Uova 2 Cucchiai di Formaggio Grattugiato ==== Origano ==== Pangrattato ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe ==== Per Servire: Alcuni Spicchi di Limoni

Preparazione:

Togliete la testa, le interiora e la lisca alle acciughe; lavatele, asciugatele su carta da cucina assorbente. Ammorbidite nel latte la mollica dei panini strizzatela e raccoglietela in una ciotola unendo un uovo, due cucchiai di formaggio grattugiato, un po’ di origano, sale e pepe. Farcite con questo composto le acciughe, pressatele bene, passatele nell’uovo rimasto sbattuto con il sale e poi nel pangrattato. Fatele friggere nell’olio bollente, sgocciolatele e servitele con spicchi di limone.