Salsa

Aceto Al Miele E Pepe Rosa (3)

Ingrediente principale:

Miele D’acacia

Persone:

4

Ingredienti:

==== Aceto Di Vino Bianco ==== Pepe Rosa In Grani ==== Miele D’acacia

Preparazione:

Scegliere un contenitore e in base alla capienza di quest’ultimo decidere la quantit‡ di miele e pepe rosa da utilizzare in modo che una volta riempito il contenitore, la percentuale di “spazio” occupata dal miele e dal pepe rosa sia all’incirca pari al 5% e il resto sar‡ occupato dall’aceto. Prima di utilizzare l’aceto sar‡ bene far passare all’incirca un mese (o pi˘ per contenitori con capienza superiore al litro) in modo tale che miele e pepe rosa cedano il proprio profumo e sapore all’aceto. Al momento dell’utilizzo non Ë necessario che il liquido venga filtrato, basta fare attenzione a non versare pezzetti di pepe rosa sugli alimenti insieme all’aceto aiutandosi per esempio con un piccolo colino. Abbinamenti: fragole, macedonie di frutta, insalate miste aromatiche, formaggi di capra, carne, pesce al vapore.