Ingrediente principale:
Aceto Di Vino Bianco
Persone:
4
Ingredienti:
300 Cl di Aceto Di Vino Bianco 3 Spicchi di Aglio 4 Foglie ==== Alloro 3 Rametti ==== Rosmarino 3 Rametti ==== Timo 2 Foglie ==== Salvia 1/2 Cucchiaino ==== Cannella 3 Grani ==== Pepe Nero 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Fare bollire 300 cl di aceto di vino bianco in un recipiente possibilmente di coccia, finchÈ non sia ridotto della met‡. Togliere dal fuoco e aggiungere 3 spicchi d’aglio schiacciati, 4 foglie d’alloro, 3 rametti di rosmarino, 3 rametti di timo, 2 foglie di salvia, 1/2 cucchiaino di cannella, 3 grani di pepe nero, 1 pizzico di sale. Mescolare con un cucchiaio di legno e lasciare riposare per 3 ore. Filtrare, imbottigliare e utilizzare l’aceto dopo 3 mesi.