Salsa

Aceto Dei 10 Aromi

Ingrediente principale:

Aceto Di Vino Bianco

Persone:

4

Ingredienti:

100 Cl di Aceto Di Vino Bianco 2 Rametti ==== Rosmarino 4 Rametti ==== Menta 2 Rametti ==== Salvia 4 Spighe Fiorite ==== Lavanda 1 Bastoncino ==== Cannella 1 Pezzetto ==== Noce Moscata 2 Spicchi di Aglio 1 Spicchio di Cipolla

Preparazione:

Fate essiccare all’aria le erbe e poi mettetele in infusione nell’aceto per una decina di giorni. Filtrate l’aceto e in seguito mettete in infusione la cannella, la noce moscata, aglio e cipolla tritati. Fate macerare altri 10 giorni. Filtrate definitivamente e imbottigliate l’aceto suddividendolo in due-tre bottiglie. Questo aceto, dal gusto particolarissimo, Ë indicato per tutti quei piatti ai quali si vuole dare un gusto insolito.