Salsa

Aceto Messicano

Ingrediente principale:

Peperoncini

Persone:

4

Note:

Luogo: Messico.

Ingredienti:

3 ==== Peperoncini 1 Cucchiaio di Semi Di Coriandolo 2 ==== Cipollotti Alcune Gocce ==== Salsa Worcester 100 Cl di Aceto Di Vino Bianco 1 Cucchiaio di Zucchero Poco ==== Sale ==== Per Decorare Alcuni ==== Peperoncini

Preparazione:

Pulire, lavare e asciugare i peperoncini, quindi tritarli e mescolarli in un vaso con i semi di coriandolo tritati grossolanamente, i cipollotti puliti, lavati, asciugati e affettati finemente e alcune gocce di salsa Worcester. Versare sul mix l’aceto di vino bianco mescolato con zucchero e sale. Coperchiare e lasciar macerare per 20 giorni, scuotendo di tanto in tanto il vaso. Filtrare e versare direttamente in bottigliette decorate con collanine di peperoncini.