Primo

Acquacotta Toscana Con I Funghi

Ingrediente principale:

Funghi Misti

Persone:

4

Note:

Luogo: Toscana.

Ingredienti:

600 Grammi di Funghi Misti Di Bosco 400 Grammi di Pomodori 4 Fette ==== Pane Casereccio 4 ==== Uova ==== Formaggio Pecorino Dolce Grattugiato 3 Spicchi di Aglio 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Nepitella ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliare a fettine i funghi. Sbollentare i pomodori, pelarli, spezzettarli. In una pentola di coccio imbiondire nell’olio l’aglio schiacciato; unire funghi, pomodori e nepitella. Aggiustare di sale e pepe; cuocere a fuoco vivo per 15 minuti. Aggiungere 100 cl di acqua bollente e far andare per 15 minuti. Rompere le uova in una tazza e versarle nella pentola in ebollizione; coprire e cuocere 2 minuti a fuoco basso. Versare nei piatti con il pane tostato e spolverizzare col pecorino.