Carne

Agnello Agli Champignon

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Filetti D’agnello 300 Grammi di Funghi Champignon 60 Grammi di Burro ==== Farina 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo 1 Bicchiere di Vino Bianco ==== Vino Marsala ==== Pepe ==== Sale

Preparazione:

Mondate gli champignon e tagliateli a fettine. Rosolateli velocemente in una padella con met‡ del burro e l’aglio tritato; quando sono ben rosolati, versate mezzo bicchiere di vino bianco, fate evaporare, salate e pepate, finite di cuocere. In un’altra padella mettete il burro rimanente, tenendone da parte un cucchiaino, fatelo colorire e poi mettete a dorare i medaglioni di agnello, ricavati dai filetti affettati e infarinati. Quando saranno dorati da entrambi i lati, salate, pepate e bagnate con il vino bianco, facendo evaporare. Togliete l’agnello dalla padella e unitevi il restante burro lavorato con un cucchiaio di farina per legare il sugo, poi rimettetelo assieme agli champignon. Bagnate con 3 cucchiai di Marsala, fate insaporire per qualche minuto assieme al prezzemolo tritato e servite caldo.