Ingrediente principale:
Agnello
Persone:
4
Note:
Luogo: Spagna. Luogo: Catalogna.
Ingredienti:
1500 Grammi di Agnello 250 Grammi di Finocchietti Selvatici 10 Cl di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Farina 00 1/2 ==== Cipolla 1 ==== Peperoncino 2 Spicchi di Aglio ==== Prezzemolo 1 Presa ==== Timo ==== Vino Bianco Secco
Preparazione:
Fate rosolare in poco olio il capretto tagliato a pezzi, salato e infarinato. In un tegame capiente preparate un trito con l’olio d’oliva, la cipolla, il peperoncino e i finocchietti tritati, unitevi il capretto e proseguite la cottura per qualche minuto. Bagnate con il vino e quando sar‡ evaporato cospargete di prezzemolo e timo. Coprite a filo il tutto con acqua calda e proseguite la cottura per 20/25 minuti. Servite in tavola su fette di pane casereccio leggermente tostato.