Carne

Agnello Al Forno Con Lampascioni

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

4

Note:

Luogo: Basilicata.

Ingredienti:

500 Grammi di Agnello 300 G ==== Lampascioni ==== Formaggio Pecorino Grattugiato ==== Prezzemolo ==== Aglio ==== Rosmarino ==== Salvia ==== Aceto Di Vino ==== Mollica Di Pane ==== Pepe ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

Tagliate a pezzi l’agnello, fatelo marinare per 60 minuti in acqua, aceto, rosmarino, salvia. Mondate i lampascioni, lavateli e lasciateli in acqua fredda per 30 minuti. Prendete l’agnello, asciugatelo e mettetelo in una teglia; aggiungete i lampascioni tagliati a spicchi grossi, aromatizzate con aglio, prezzemolo tritato. Irrorare con l’olio, pepate e cospargete con la mollica di pane e pecorino. Cuocete in forno per il tempo necessario e aggiungete un poco di acqua se dovesse asciugare troppo. Servite caldo.