Carne

Agnello Al Forno Con Le Patate

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

4

Ingredienti:

1500 Grammi di Agnello 2 Spicchi di Aglio 1/2 ==== Cipolla 500 Grammi di Patate 8 Cl di Vino Bianco Secco ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe ==== Rosmarino

Preparazione:

Tagliate l’agnello a pezzi, sciacquatelo e asciugatelo. Mettetelo in un recipiente e conditelo con olio, sale, pepe e rosmarino. Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e conditele in un altro recipiente con rosmarino, olio, sale e 1 spicchio d’aglio. Fate riposare per almeno 30 minuti (pi˘ lunga Ë la marinatura, pi˘ la carne dell’agnello risulter‡ morbida). Ungete una teglia con qualche cucchiaio d’olio e disponeteci l’agnello e le patate. Aggiungete la cipolla tritata finemente e irrorate col vino. Cuocete in forno gi‡ caldo a 180 gradi per almeno 40 minuti. Servite l’agnello al forno ben caldo.