Ingrediente principale:
Agnello
Persone:
6
Ingredienti:
1 ==== Cosciotto D’agnello Di 2000 G 1000 Grammi di Patatine Novelle 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Alloro ==== Rosmarino ==== Aglio ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Lavate bene l’agnello, mettetelo in una ciotola capiente con aglio, rosmarino, alloro e vino e lasciatelo marinare preferibilmente per una notte intera. Ungete una teglia da forno alta circa 8 cm, mettetevi al centro le foglie di alloro e l’agnello riempito con il rosmarino. Fatelo rosolare bene e aggiungete poi intorno le patate, precedentemente pulite e fatte scottare in una pentola riempita con dellíacqua. Mettete ancora un po’ di olio, salate e cuocete a 180 gradi girando di tanto in tanto il cosciotto e le patate. A met‡ cottura cospargete l’agnello con il bicchiere di vino, fate evaporare e finite la cottura. L’agnello deve diventare dorato e cotto in tutte le sue parti (la cottura totale Ë circa di 90 minuti).