Carne

Agnello Al Prezzemolo

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

6

Note:

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 15 minuti.

Ingredienti:

3 ==== CarrÈ D’agnello Interi 1 Testa ==== Aglio 1 Mazzetto di Timo ==== Sale ==== Pepe 6 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Per La Farcitura: 4 Spicchi di Aglio 20 Foglie ==== Prezzemolo 20 Grammi di Mollica Di Pane Fresco 50 Grammi di Burro 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Preparate la farcitura. Tritate molto fine o frullate i 4 spicchi d’aglio, la mollica sbriciolata e il prezzemolo. Unite un pizzico di sale e il burro, poi mescolate bene. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, riponetelo in frigo, coperto con pellicola trasparente. Disponete i carrÈ in una pirofila. Salate, pepate e versate l’olio a filo. Distribuite tutt’attorno gli spicchi d’aglio non sbucciati e il timo passato nell’olio della pirofila. Cuocete in forno a 220 gradi per 15 minuti. Togliete dal forno e distribuite sulla carne la farcitura che si scioglier‡ piano piano. Servite subito.