Carne

Agnello Al Rosmarino

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== CarrÈ Di Agnello Di 1200 G ==== Pangrattato ==== Rosmarino 2 Ciuffi di Prezzemolo 1 Bicchiere di Vino Bianco ==== Aglio 1 ==== Albume D’uovo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Incidere le costine del carrÈ poi rosolarlo in 1 pirofila unta d’olio in forno caldo a 220 gradi per 10 minuti. Poi toglierlo dal forno, salarlo, peparlo e aromatizzarlo con il rosmarino 3 spicchi di aglio. Continuare la cottura in forno per 25 minuti, bagnando col vino. Intanto tritare il rosmarino rimasto e 2 ciuffi di prezzemolo. Mescolare il trito con il pangrattato. A fine cottura spennellare il carrÈ con l’albume e spolverizzare col pangrattato aromatizzato.