Carne

Agnello Alla Cacciatora

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Agnello 1/2 Bicchiere di Vino Bianco 40 Grammi di Funghi Porcini Secchi 40 Grammi di Olio D’oliva 40 Grammi di Pomodori Pelati 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 1 Gambo ==== Sedano 10 ==== Olive Nere ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Preparate la base di cottura cuocendo nell’olio la cipolla, la carota e il sedano tritati. Aggiungete la carne tagliata a pezzi, salate, pepate e fate prendere colore a fiamma vivace. Aggiungete i funghi ammollati in acqua tiepida. Bagnate col vino, fate evaporare e per ultimo aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e le olive. Cuocete per 20 minuti a tegame coperto aggiungendo di tanto in tanto un po’ dell’acqua di ammollo dei funghi filtrata con un colino.