Carne

Agnello Alle Erbe Con Semola E Dressing Di Clementine

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

4

Ingredienti:

==== MinicarrÈ D’agnello 1 ==== Insalata Scarola 30 Grammi di Olive Nere 50 Grammi di Formaggio Grana 2 ==== Mandarini ==== Rosmarino ==== Salvia ==== Prezzemolo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Disossare l’agnello, marinarlo in olio e aceto per 30 minuti. Scolarlo e rosolarlo in padella con olio fino a farlo diventare croccante su tutti i lati. Finire la cottura in forno per 6 minuti all’interno di un cartoccio di alluminio. Pulire la scarola e strappare le foglie con le mani. Unire le olive nere denocciolate, tritate e le scaglie di grana. Emulsionare il succo dei mandarini con olio, sale e pepe e condirvi l’insalata. Servire il carrË di agnello con l’insalata e irrorarlo di olio profumato alle erbe (prezzemolo rosmarino e salvia).