Carne

Agnello Con Carciofi

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Agnello In Pezzi 50 Grammi di Prosciutto Crudo 6 ==== Carciofi 1/2 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Poco ==== Succo Di Limone ==== Olio D’oliva 2 Cucchiai di Brodo ==== Sale ==== Pepe 1 Ciuffo ==== Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Tritare aglio, cipolla e prosciutto e rosolarli in olio. Unire l’agnello e farlo dorare a tegame coperto. Bagnare col vino, farlo evaporare e aggiungere i carciofi a spicchi. Salare, pepare e cuocere a fuoco medio bagnando con 2 cucchiai di brodo. A cottura ultimata spolverizzare con un ciuffo di prezzemolo tritato e spruzzare poco succo di limone. Mescolare bene e servire.