Carne

Agnello Con Frutta Secca E Carciofi Al Tegame

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Costolette D’agnello 1 ==== Carciofo ==== Senape ==== Noci ==== Pinoli ==== Mandorle 1 ==== Scalogno Piccolo 2 Spicchi di Aglio 1 ==== Filetto D’acciughe ==== Prezzemolo ==== Vino Bianco ==== Sale ==== Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Scottare le costolette di agnello in padella con lo scalogno, l’aglio e un filo di olio extravergine di oliva. Toglierle dal fuoco, spennellarle con la senape e passare ciascuna costoletta in una panure ottenuta tritando le noci, i pinoli e le mandorle. Adagiare le costolette impanate su una teglia e finire la cottura in forno per 5-6 minuti a 180 gradi. Nel frattempo, pulire il carciofo e cuocerlo intero in un tegame con l’acciuga, 1 spicchio d’aglio e il prezzemolo. Sfumare con il vino bianco e farlo cuocere a fuoco moderato con il coperchio per 15 minuti circa. Servire le costolette d’agnello accompagnate con il carciofo alla romana.