Carne

Agnello Con I Bamia

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Agnello 60 Grammi di Burro 1 ==== Cipolla 2 Cucchiai di Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio di Paprica Dolce ==== Sale ==== Pepe ==== Brodo 15 Grammi di Bamia 1 ==== Limone (succo)

Preparazione:

Tagliate la carne d’agnello a grossi dadi che farete poi rosolare da ogni parte nel burro caldo. Togliete, quindi, la carne dal tegame. Nello stesso recipiente fate appassire la cipolla tritata, aggiungete il concentrato di pomodoro sciolto in poca acqua, mescolate bene e, aggiungendo nuovamente la carne, riprendete la cottura. Aggiungete la paprica, salate, pepate, bagnate con il brodo e fate cuocere a fuoco moderato per quaranta minuti. Lavate i bamia, tagliatene il gambo e la punta e fateli bollire; quando la carne sar‡ cotta unite i bamia bolliti, il succo del limone e tenete sul fuoco ancora per cinque minuti. Si puÚ accompagnare con purË di patate.