Carne

Agnello Farcito Di Erbe Con Patate Rifatte E Salsa Di Mortadella

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== CarrÈ D’agnello 1 Fetta ==== Mortadella 10 ==== Patate Novelle 150 Grammi di Panna 100 Grammi di Misticanza ==== Rosmarino 1 Spicchio di Aglio ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Stufare la misticanza in una padella con poca acqua, sale, pepe ed olio; tritarla al coltello. Privare della copertina (di grasso) il carrË di agnello, salarlo, peparlo e rosolarlo in padella con olio, aglio e rosmarino. Finire la cottura in forno. Nel frattempo frullare a crema la mortadella con panna, poca acqua e pepe. Sbollentare le patate, scavarle al centro e lavorare la polpa con olio, sale, pepe e rosmarino; rifarcire gli scrigni di patata ed infornarli per 10 minuti a 180 gradi. Servire il carrÈ sulla crema di mortadella, con le patate rifatte.