Carne

Agnello In Crosta Di Pane, Carciofi Infornati E Insalata Di Limoni

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Costolette D’agnello 200 Grammi di Pangrattato 2 ==== Carciofi 100 Grammi di Formaggio Cacioricotta 2 ==== Limoni ==== Aceto Di Vino ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Passare le costolette di agnello nel pangrattato e regolare di sale e pepe. Pulire i carciofi, sbollentarli in acqua e aceto,tagliarli in quattro parti e metterli in una teglia. Condirli con olio, sale e scaglie di cacioricotta. Cuocerli in forno a 200 gradi per 8 minuti. Sbucciare i limoni, tagliarli a spicchi e condirli con olio, sale e pepe. Cuocere le costolette d’agnello in padella da ambo i lati. Servirle con accanto i carciofi e l’insalata di limoni.