Carne

Agnello In Salsa Appetitosa

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Quarto Anteriore D’agnello A Tocchetti 50 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva 4 Cucchiai di Farina 1/2 ==== Limone (succo) 1 Spicchio di Aglio 1 Ciuffetto di Prezzemolo 1 ==== Limone (scorza Grattugiata)(facoltativo) 5 ==== Filetti D’acciughe Sott’olio ==== Vino Bianco Secco 25 Cl di Panna ==== Brodo Di Dado ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Soffriggi (possibilmente in un coccio) il battuto d’aglio e prezzemolo con olio o burro. Quando imbiondir‡, adagia l’agnello a pezzi infarinati e rosola a fuoco medio. Spolvera con sale e pepe, bagna col vino bianco e, quando questo sar‡ evaporato, aggiungi i filetti d’acciughe tritati e la panna. Mescola bene e continua la cottura a fiamma bassissima e pentola coperta. Dopo 1/4 d’ora mischia alla salsina anche il succo di limone, mescola e lascia cuocere aggiungendo eventualmente un po’ di brodo. A cottura ultimata, amalgama alla salsa la scorza di limone grattugiata, se ti piace il gusto, e servi caldissimo con della purea di patate.