Carne

Agnello Laccato Al Miele E Timo Con Zucchine E Mandorle Tostate

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== CarrÈ D’agnello 3 ==== Zucchine 2 Spicchi di Aglio 50 Grammi di Mandorle A Scaglie ==== Miele ==== Timo Fresco ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Rosolare l’agnello in una padella con l’olio extravergine e uno spicchio di aglio. Regolare di sale, pepe e spennellarlo con il miele precedentemente scaldato con il timo tritato finemente. Terminare la cottura della carne in forno a 180 gradi per 10 minuti. A parte, in una padella con l’olio e l’aglio cuocere le zucchine tagliate a rondelle con le mandorle a scaglie e aggiustare di sale. Servire le zucchine alla base del piatto con sopra il carrÈ di agnello laccato.