Carne

Agnello Marinato

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Cosciotto D’agnello Di 1500 G 25 Cl di Acqua 2 Cucchiai di Aceto Di Vino 2 Foglie ==== Alloro 2 ==== Cipolle Affettate 4 Grani ==== Pepe 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 1/2 Cucchiaino ==== Timo 30 Grammi di Lardo 200 Grammi di Pomodori Pelati 3 ==== Pomodori Freschi

Preparazione:

Strofinare con sale 1 cosciotto d’agnello di 1500 G di peso. Far bollire 25 cl d’acqua con 2 cucchiai di aceto, 2 foglie d’alloro, 2 cipolle affettate, 4 grani di pepe, 1 ciuffo di prezzemolo e 1/2 cucchiaino di timo e versarlo sulla carne. Far marinare per 12 ore, rivoltando spesso. Togliere la carne dalla marinata,asciugarla e rosolarla per 20 minuti con 30 g di lardo. Bagnare con la marinata e unire 200 g di pomodori pelati e 3 pomodori freschi. Coprire e far cuocere per 1 ora.