Primo

Agnolotti Al Plin

Ingrediente principale:

Carne Macinata

Persone:

4

Ingredienti:

1 Sfoglia ==== Pasta Fresca All’uovo 150 Grammi di Carne Macinata 2 ==== Topinambur 100 Grammi di Formaggio Grana 2 Foglie ==== Salvia ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Stendere la foglia di pasta fresca all’uovo, tagliarla a quadrati e farcirli con parte del composto di carne macinata, topinambur precedentemente sbucciati e tagliati a cubetti, sale, pepe e grana grattugiato; chiudere le sfoglie con altrettanti quadrati e formare degli agnolotti pizzicandoli con un dito (il gesto del plin). Cuocerli in acqua bollente salata. Ricavare delle polpette col restante composto e cuocerle in padella con poco olio. servire gli agnolotti, scolati a cottura, su un fazzoletto caldo e, a parte, le polpettine.