Primo

Agnolotti Del Plin Con Crema Di Gorgonzola

Ingrediente principale:

Formaggio Gorgonzola

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Farina 2 ==== Uova ==== Sale 250 Grammi di Macinato Misto Di Carne 1 ==== Carota 1 Gambo ==== Sedano 150 Grammi di Formaggio Gorgonzola ==== Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Rosolare il macinato di carne in padella con l’olio e un soffritto di carota e sedano a cubetti. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta, ricavare dei quadrati e farcirli con il composto ottenuto. Chiudere pizzicando la pasta, formare gli agnolotti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, sciogliere il gorgonzola in una padella antiaderente, mantecare gli agnolotti nella crema ottenuta, guarnire con una julienne di carota e servire.