Primo

Agnolotti Di Alessandria

Ingrediente principale:

Stufato Di Manzo

Persone:

8

Ingredienti:

==== Per Il Ripieno: 500 Grammi di Stufato Di Manzo 1 ==== Insalata Scarola 150 Grammi di Formaggio Parmigiano Alcune ==== Animelle 150 Grammi di Salsiccia 150 Grammi di Salame Cotto 5 ==== Uova 500 Grammi di Farina ==== Per La Sfoglia: 3 ==== Uova 3 ==== Tuorli D’uovo 500 Grammi di Farina ==== Sale

Preparazione:

Lessare, strizzare e triturare la scarola. Unirvi 500 g di manzo stufato, salsiccia e salame cotto, insieme alle animelle (sbollentate), tutto triturato. Unire 3 uova, 2 tuorli, parmigiano. Amalgamare. Fare una sfoglia sottile. ritagliare strisce larghe 10 cm e porvi il ripieno a distanza di 1 cm. Coprire con un’altra striscia, far aderire la pasta e separare gli agnolotti con la rotella. Servire con sugo di stufato.