Primo

Agnolotti Di Zafferano Ripieni Di Ossobuco Con Salsa Di Pioppini

Ingrediente principale:

Funghi Pioppini

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Farina 2 ==== Uova 100 Grammi di Funghi Pioppini 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Peperoncino 1 Grammi di Zafferano 250 Grammi di Ossobuco Di Vitellone 100 Grammi di Ricotta ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Stendere la sfoglia di farina e uova e zafferano; tagliarla a dischi e farcirli con un composto di ossobuco precedentemente cotto in forno per 30 minuti e frullato con la ricotta; chiudere la sfoglia ripiena su se stessa e confezionare degli agnolotti; cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo cuocere i pioppini in padella con olio, aglio e peperoncino; frullare in parte la salsa e lasciare i funghi interi per la met‡. Scolare la pasta al dente e mantecarla in padella per 2 minuti.