Primo

Agnolotti Gobbi Con Burro, Salvia E Raschera

Ingrediente principale:

Formaggio Raschera

Persone:

4

Ingredienti:

100 Grammi di Farina 1 ==== Uovo 250 Grammi di Carne Macinata Mista 1 Cespo ==== Insalata Scarola 40 Grammi di Burro ==== Salvia ==== Pangrattato 80 Grammi di Formaggio Raschera ==== Sale ==== Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Rosolare la carne macinata in padella con l’olio e la scarola tagliata grossolanamente. Regolare di sale. Impastare la farina con l’uovo. Stendere la sfoglia sottile, ricavare dei grossi quadrati e farcirli con il composto precedentemente ottenuto. Chiudere, formare gli agnolotti premendo bene ai lati in modo da formare una gobba al centro. Cuocere gli agnolotti in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con il burro, la salvia e il pangrattato. Servire con una generosa spolverata di raschera.