Primo

Agnolotti In Brodo Ripieni Di Gambuccio E Stracchino

Ingrediente principale:

Formaggio Stracchino

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Farina 2 ==== Uova 100 Grammi di Gambuccio 150 Grammi di Formaggio Stracchino 1 ==== Petto Di Faraona Da 300 G 2 Coste ==== Sedano 2 ==== Carote 1 ==== Cipolla ==== Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Preparare un brodo di carne facendo cuocere in una casseruola l’acqua con il petto di faraona, le carote e il sedano tagliati a dadini, la cipolla tagliata met‡ e arrostita precedentemente in una padella. Tagliare finemente il gambuccio e amalgamarlo con lo stracchino. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia sottile, ricavare dei quadrati e farcirli con il composto precedentemente ottenuto. Chiudere, formare gli agnolotti e cuocerli nel brodo di carne. Servire gli agnolotti con del prezzemolo tritato.