Primo

Agnolotti Ripieni Di Polenta E Raschera Con Salsa Ai Funghi

Ingrediente principale:

Formaggio Raschera

Persone:

4

Ingredienti:

100 Grammi di Farina 1 ==== Uovo 150 Grammi di Farina Di Mais 150 Grammi di Formaggio Raschera 200 Grammi di Funghi Misti 10 Cl di Panna 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe ==== Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Preparare una polenta veloce facendo cadere a pioggia la farina di mais in acqua bollente salata. Lasciar raffreddare. Impastare la farina con l’uovo. Stendere l’impasto con il mattarello, ricavare dei quadrati, farcirli con mezzo cucchiaio di polenta e un cubetto di raschera. Chiudere, formare gli agnolotti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, saltare i funghi in un tegame con l’olio, l’aglio e il prezzemolo. Quando saranno cotti frullare i funghi con la panna e regolare di sale e pepe. Scolare gli agnolotti, mantecarli in padella con la salsa ai funghi e poi servire.