Pesce

Agoni Al Pomodoro

Ingrediente principale:

Agoni

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Agoni 6 ==== Pomodori Perini 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Carota 1 ==== Cipolla 1 Costa ==== Sedano 1 Cucchiaio di Capperi Dissalati 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Pulite gli agoni, lavateli, asciugateli e tagliateli ognuno in tre pezzi. Tritate finemente una carota, una cipolla, uno spicchio d’aglio, una costa di sedano e un ciuffo di prezzemolo. Mettete tutto in un tegame con quattro cucchiai d’olio, ponete sul fuoco, fate colorire a fiamma bassa. Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati, coprite e cuocete a fuoco basso. Quando il sugo si Ë un po’ addensato, aggiungete il pesce, un cucchiaio di capperi dissalati, regolate il sale e portate a cottura che, in genere, richiede all’incirca 20 minuti. Questa Ë una ricetta valida per qualsiasi tipo di pesce. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Orvieto ìClassicoî DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.