Pesce

Agoni In Carpione Alla Lombarda

Ingrediente principale:

Agoni

Persone:

4

Note:

Luogo: Lombardia. Luogo: Como.

Ingredienti:

350 Grammi di Agoni 750 Cl di Aceto Di Vino Rosso Forte ==== Olio D’oliva Extra-vergine Alcuni Pistilli ==== Zafferano ==== Misto Di Spezie In Polvere ==== Erbe Aromatiche Alcune Foglie ==== Mirto ==== Farina Alcuni Grani ==== Pepe ==== Sale

Preparazione:

Bollire le spezie e le erbe nell’aceto. Squamare ed eviscerare i pesci, lavarli ed asciugarli; spolverizzarli di sale e farli riposare 5 ore. Friggerli in olio ben caldo dopo averli infarinati; adagiarli ben scolati in un coccio e irrorare con aceto tiepido in cui sia stato disciolto lo zafferano. Far riposare 3 ore. Servirli con grani di pepe e foglie di mirto.