Pesce

Agrodolce Di Storione Con Cipolline E Tagliolini Di Cavolo E Crespella

Ingrediente principale:

Storione

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Filetto Fresco Di Storione 100 Grammi di Cavolo Cappuccio 1 ==== Uovo 1 Cucchiaio di Farina 1 Bicchiere di Latte 100 Grammi di Cipolline 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino Rosso 10 Grammi di Zucchero 1 Spicchio di Aglio ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Caramellare le cipolline pelate in una padella con olio, zucchero e aceto di vino rosso; unire i tranci di filetto di storione e cuocere per 8 minuti. A parte brasare il cavolo cappuccio a julienne in una padella con olio e aglio, servendosi dell’acqua calda se necessario. Lavorare in una ciotola la farina con l’uovo e il latte; formare una crespella cuocendo la pastella in padella antiaderente; tagliarla a mo’ di tagliolini. Servire il cavolo cappuccio con i tagliolini di crespella e accompagnare con i tranci di storione e le cipolline glassate.