Pesce

Aguglie Al Pangrattato

Ingrediente principale:

Aguglie

Persone:

4

Note:

Luogo: Calabria.

Ingredienti:

800 Grammi di Aguglie 3 Cucchiai di Pangrattato 2 Spicchi di Aglio 5 Cl di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale 1 ==== Limone

Preparazione:

Pulite le aguglie, eliminatene la testa e la coda, apritele e toglietene via la punta lasciando perÚ unite le due parti. Risciacquatele, asciugatele e ricomponetele. Mettete in una terrina il pangrattato, l’aglio tritato, il sale, due cucchiaiate d’olio e una d’acqua. Amalgamate bene, mettete un po’ del composto in ogni aguglia e richiudetela. Allineate le aguglie in una teglia, cospargetele di sale, versate su di esse l’olio e fate cuocere in forno per circa mezz’ora. Prima di servire, spruzzate con succo di limone.