Dessert

Alberello Di Nutella

Ingrediente principale:

Nutella

Persone:

6

Ingredienti:

50 Cl di Panna Da Montare 240 Grammi di Zucchero 50 Grammi di Farina 2 ==== Uova 1 Bustina ==== Vaniglina

Preparazione:

Lavorate le uova con 80 g di zucchero. Aggiungetevi la farina e la vaniglina. Mescolate. Suddividete la pasta in tre tortiere di 20 cm di diametro e disponete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Lasciate un disco intero, ricavatene uno di circonferenza minore ed un terzo ancora pi˘ piccolo. Montate la panna con lo zucchero rimasto. Spalmate il disco pi˘ grande con la Nutella e poi copritelo con la panna montata, quindi sovrapponete il secondo disco e procedete nello stesso modo, infine il terzo. Tenete al fresco fino al momento di servire.