Carne

AlbÚndigas En Chipotle

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Note:

Luogo: Messico.

Ingredienti:

450 Grammi di Carne Di Manzo Macinata 450 Grammi di Carne Di Maiale Macinata ==== Sale ==== Pepe 1 Tazza ==== Riso Bollito 3 ==== Tuorli D’uovo 1 Fetta ==== Pane Inzuppato Nel Latte 6 Foglie ==== Menta Fresca Tritata Finemente 2 ==== Uova Sode Tagliate A Cubetti 2 Cucchiai di Olio D’oliva 2 Spicchi di Aglio Tritato 8 ==== Pomodori Arrostiti E Tritati 1 Pizzico di Cumino In Polvere 2 ==== Peperoncini Tritati 2 Tazze ==== Brodo Di Carne ==== Tortillas

Preparazione:

Mescolare la carne di manzo con quella di maiale, condire con sale e pepe, aggiungervi il riso, i tuorli d’uovo, il pane e 3 foglie di menta; mescolare bene. Formare con il composto delle polpette ponendo al centro di ognuna un pezzetto di uovo sodo. Lasciar riposare. Scaldare l’olio in una padella e farvi soffriggere la cipolla; aggiungere i pomodori, il cumino e i peperoncini e cuocere mescolando continuamente fino ad ottenere un composto denso. Aggiungere il brodo e cuocere su fuoco basso fino a quando la salsa prender‡ bollore. Aggiustare di sale e aggiungere le restanti foglie di menta. Mettere le polpette nella salsa e una per volta facendo attenzione a non romperle. Cuocere su fuoco basso per circa un’ora o finchÈ la carne sar‡ cotta. Servire con tortillas calde.