Pollame

Alette Di Pollo Con Patate Allo Zenzero E Maionese Al Lime

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Alette Di Pollo 5 ==== Patate Novelle 1 ==== Radice Di Zenzero 2 Spicchi di Aglio 1 Rametto di Rosmarino ==== Salvia ==== Aceto Balsamico ==== Sale ==== Pepe ==== Olio D’oliva Extra-vergine 1 ==== Lime ==== Per La Maionese: 1 ==== Tuorlo D’uovo ==== Sale ==== Pepe 1 Cucchiaino ==== Aceto Di Vino 1 ==== Lime (succo) 10 Cl di Olio Di Semi Di Arachidi

Preparazione:

In una padella scaldare l’olio e rosolare a fiamma viva le alette di pollo con uno spicchio d’aglio e un rametto di rosmarino. Una volta dorate da ambo i lati sfumare con l’aceto balsamico e terminare la cottura in forno a 200 gradi per 10 minuti circa. Nel frattempo pelare le patate, tagliarle a spicchi e cuocerle in padella con un filo d’olio, l’aglio, il rosmarino, la salvia, lo zenzero grattugiato, sale e pepe. Preparare la classica maionese usando il succo del lime al posto del succo di limone. Tagliare il lime a fette sottili e disporle sul fondo del piatto di servizio. Adagiare sopra le alette di pollo croccanti con le patate allo zenzero e la maionese al lime.