Pollame

Alette Di Pollo Farcite E Indivia Brasata

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Alette Di Pollo 150 Grammi di Prosciutto Cotto 100 Grammi di Formaggio Strachitunt 1 ==== Uovo ==== Pangrattato 1 Cespo ==== Insalata Belga (indivia) ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Per Friggere: ==== Olio Di Semi Di Arachidi

Preparazione:

Praticare un’incisione e scalzare la parte finale delle alette di pollo. Rigirare la parte di carne staccata dall’osso verso la fine dell’osso e farcire le alette nella parte rovesciata della carne con il prosciutto tritato e lo strachitunt. Passare le alette prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, ripetere líoperazione per tre volte. Friggere le alette in olio di semi di arachidi. A parte, rosolare líindivia tagliata in quattro parti in una padella con dell’olio extravergine. Servire le alette sopra un letto di indivia brasata.