Pesce

Alici A Beccafico Con Arancia Caramellata

Ingrediente principale:

Acciughe

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Filetti D’acciughe 200 Grammi di Pomodorini 3 Fette ==== Pane In Cassetta 50 Grammi di Uvetta Sultanina 50 Grammi di Pinoli ==== Menta ==== Prezzemolo ==== Basilico 1 ==== Arancia 1 Cucchiaio di Zucchero Di Canna ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Frullare il pane in cassetta con l’uvetta, i pinoli, la menta, il prezzemolo e il basilico. Aprire a libro i filetti d’acciughe e farcirli con il composto ottenuto. Chiudere sovrapponendo con i restanti filetti in modo da formare un piccolo sandwich. Rosolare le acciughe in padella con dell’olio. Nel frattempo, tagliare a met‡ i pomodorini e farli appassire in forno con dell’olio. Regolare di sale e pepe. A parte, cuocere brevemente il succo d’arancia con lo zucchero e la buccia dell’arancia tagliata a julienne. Irrorare le acciughe con la salsa ottenuta e servire accompagnando con i pomodorini.