Pesce

Alici Alla Silvana

Ingrediente principale:

Acciughe

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Acciughe Fresche 400 Grammi di Pomodori Maturi 2 Spicchi di Aglio Tritato Finemente 1 Mazzetto di Prezzemolo Tritato Finemente ==== Pangrattato Integrale ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale Marino Integrale

Preparazione:

Pulite le acciughe asportando la testa e le interiora (e se sono grandi anche le spine). Ungete una teglia bassa e larga. Disponete le acciughe nella teglia alternando uno strato di acciughe, uno di prezzemolo e aglio tritati e uno di pomodori pelati tagliati a pezzetti e spolverati di pangrattato. Salate un po’ ogni strato. Cuocete in forno ben caldo per circa un’ora. Deve risultare un po’ croccante. Condite con un filo di olio crudo e servite. Questo piatto Ë molto buono anche freddo.