Ingrediente principale:
Alcool
Persone:
4
Note:
Luogo: Germania.
Ingredienti:
350 Grammi di Alcool A 95 Gradi 5 Grammi di Insalata Valeriana 5 Grammi di Assenzio 5 Grammi di Galanga 15 Grammi di Arancia Amara (scorza) 10 Grammi di Menta 5 Grammi di Zenzero 4 Grammi di Legno Quassio 5 Grammi di Centaurea 350 Grammi di Zucchero
Preparazione:
Versate 300 g di acqua molto calda sulle scorze d’arancia tagliate a pezzetti e lasciate in ammollo per 8 ore. Filtrate e aggiungete lo zucchero sciroppandolo. Una volta raffreddato unitelo alla macerazione alcolica che avrete ottenuto mettendo le altre spezie a macerare nell’alcool per 15 giorni in vaso chiuso, rimestate e filtrate. Attendete un giorno ed imbottigliate. Prima di servire, lasciate trascorrere almeno tre mesi.