Bevande

Ambrosia

Ingrediente principale:

Vino Bianco

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Alcool A 70 Gradi 400 Grammi di Vino Bianco Secco 400 Grammi di Zucchero 3 Grammi di Coriandolo 1 Grammi di Anice Stellato Contuso 3 ==== Chiodi Di Garofano 1/2 Grammi di Semi Di Angelica 2 Gocce ==== Tintura Di Muschio

Preparazione:

Frantumate in un mortaio di marmo le spezie e chiudetele con l’alcool in un vaso ermetico, lasciandoli macerare per 10 giorni e rimestando due volte al giorno. Dopo questo periodo riaprite il vaso ed aggiungetevi il vino bianco genuino e dal sapore secco, richiudete e lasciate macerare per altri 10 giorni. Finalmente aggiungete lo zucchero e le due gocce di tintura di muschio, rimestate e chiudete di nuovo. Si lascia riposare per altri 5 giorni, si filtra e si imbottiglia.